top of page

Ciudad de Orduña

Regional

TXAPELDUNAK

El C.D. Orduña se proclamo campeón del X Torneo Ciudad de Orduña por un gol al vencer 3-1 al Zorroza y empatar a cero contra el Burtzeña que venció 2-1 al Zorroza.

Los rojillos salieron con una gran intensidad y en el minuto 4 ya ganaban 2-0 al Zorroza el primer gol fue obra de Txingu en el minuto 1 y el segundo fue de Sendoa en el minuto 4 al cabecear a placer un centro medido de Iñaki y los mismos protagonistas consiguieron el tercero Iñaki peinaba un balón que recogía Sendoa para picar por encima la salida del guardameta, el Zorroza lograría el gol del honor en una salida de Josu que no dio al balón y el delantero marco a placer en un encuentro que los rosillos fueron claramente superiores a su rival manteniendo la posesión del balón en todo momento.

El partido ante el Burtzeña estuvo mas igualado y disputado en el centro del campo aun así las ocasiones mas claras de gol las tuvieron los rojillos excepto al final del encuentro que el Burtzeña apretó a la desesperada de un gol, al final reparto de puntos que proclamaban justo campeón al C.D. Orduña por goles a favor en el que por tercera vez consecutiva sale vencedor.