top of page

II Triangular

Adiskideak

TXAPELDUNAK

El primer equipo femenino se ha proclamado campeón del II Triangular Adiskideak en Ollargan tras demostrar en los dos encuentros su superioridad y vencer ante el Ugeraga 4-0 y el anfitrión Adiskideak 3-1. En el otro partido la victoria ha sido para el Adiskideak 1-0 ante el Ugeraga.

C.D. Orduña

Ugeraga

4

0

Las rojillas se enfrentaban en el primer encuentro a un Ugeraga que llegaba de caer derrotado 1-0 contra el Adiskideak. Las de Tierry salieron muy fuertes y no dieron tregua a su rival Maitane hacia pronto el primer gol desde fuera del área en una buena dejada de Eli para que Maitane batiera por encima a la guardameta. El segundo gol seria también obra de Maitane al aprovechar un barullo dentro del área. Las rojillas que dominaban la posesión de balón hacían el tercer gol a falta de diez minutos para el final al transformar Maitane un penalti creado por ella misma para hacer un hat trick y en el descuento del encuentro Txiti hacia el cuarto y último gol del encuentro al disparar desde dentro del área y dar en el palo corto de la portera que poco podía hacer.

C.D. Orduña

Adiskideak

3

1

El segundo encuentro del triangular a las rojillas les valía con empatar ante un Adiskideak que estaba descansado y salía muy bien al campo metiendo al Orduña en su campo. A los cinco minutos el equipo anfitrión se adelantaba en el encuentro tras aprovechar un fallo de Ane Miren. El encuentro se ponía cuesta arriba para las rojillas pero supieron sobreponerse y poco a poco se fueron haciendo con las riendas del partido y así en el minuto 17 Txiti se iba por la banda y tras recortar a la defensora ponía un centro con pierna izquierda en el segundo palo que Esti sola de marca aprovechaba para empatar el encuentro. Poco después otra vez Esti en jugada individual batía con un disparo raso y cruzado para hacer el segundo gol siendo un mazazo para las anfitrionas que tenía n que marcar dos goles más para llevarse el torneo. Las de Tierry que no querían especular con el resultado no se relajaron y seguían en busca del tercer gol y este llegaría en un saque de esquina raso sacado por Txiti al borde del área donde llegaba Maitane para disparar de primeras y meter el balón por toda la escuadra.

Entrega de Trofeos

La jugadora rojilla Maitane Basualdo que ha realizado un magnifico torneo marcando cuatro goles ha sido proclamada mejor jugadora del Torneo.

La capitana del equipo rojillo Maitane Sobrón ´Txiti´ recibiendo el trofeo de campeonas.

El equipo rojillo con el trofeo que les otorga como campeonas del II Triangular Adiskideak

C.D. Orduña 4-0 Ugeraga

C.D. Orduña 3-1 Adiskideak