top of page

III Memorial

Cristina Castillo

El Ugao campeón del III Memorial

Buen fin de semana de futbol femenino el que hemos podido disfrutar en Arbieto, el sábado por la mañana en el Grupo A se clasificaban para las semifinales del domingo el Gasteizko Neskak en primera posición y el C.D. Ugao en segunda posición quedando eliminado el Bermeo Club, por la tarde en el grupo B se clasificaban el C.D. Nanclares en primera posición y el C.D. Orduña en segunda posición quedando eliminado el Aranbizkarra y el Haro Sports.

En la primera semifinal de la mañana se enfrentaron el Gasteizko Neskak y el C.D. Orduña en un buen partido que concluyo con empate a uno después de que las rojillas hicieran una gran primera parte y se adelantaran en el marcador, en la tanda de penaltis para resolver el encuentro tambien estuvo muy igualada teniendo que tirar 5 penaltis.

En la segunda semifinal que enfrentaba al C.D. Nanclares y el C.D. Ugao estuvo igual de disputada que la primera semifinal teniendo que llegar a la tanda de penaltis que daba por finalista al C.D. Ugao.

El Tercer y cuarto puesto entre el C.D. Orduña y el C.D. Nanclares estuvo muy bonito ya que en la primera jugada se adelantaban las alavesas y en el siguiente minuto las rojillas le daban la vuelta al marcador con un gol de Maitane y un golazo de Txiti que tuvo una dedicatoria muy especial. Al final del encuentro el resultado fue de 3-3 llegando a la tanda de penaltis donde Edurne con una gran parada daba el tercer puesto a las anfitrionas.

La final la disputaron el C.D. Ugao y el Gasteizko Neskak si en el encuentro de la fase de grupos vencian las alavesas por 1-0 en esta ocasion serian las Bizkainas las que se llevaran el encuentro con el mismo resultado llevandose el III Memorial Cristina Castillo.

Desde el Club Deportivo Orduña agradecer a las jugadoras, cuerpo técnico y aficionados su asistencia al torneo y su gran comportamiento dentro y fuera del terreno de juego.