Derrota por la minima en la despedida de Txingu

C.D. Orduña

Solokoetxe

1

2

Derrota por la mínima en un partido muy igualado con pocas ocasiones de gol, los visitantes fueron los encargados de abrir el marcador pero pronto Iñaki igualo la contienda llegando con empate a uno al descanso.

En la segunda parte el Solokoetxe saco un equipo totalmente diferente al de la primera parte y el cansancio en los rojillos se fue notando que aún siguen con ausencias en el equipo, un fallo defensivo a falta de 15 minutos para el final lo aprovecharon los visitantes para hacer el definitivo 1-2.

El ex capitán del club Jon Ander Ugarte Txingu recibió una camiseta del club firmada por todos los integrantes de la primera plantilla en los prolegómenos del encuentro en el que disputo 40 minutos siendo retirado en el minuto 85 con la ovación de todos los asistentes al encuentro.