C.D. Orduña

0

10

Un Orduña intratable vuelve a golear con el tercer póker de Txiti

Las rojillas siguen intratables en la Copa Bizkaia donde suman sus partidos por goleadas con 44 goles a favor en cinco partidos disputados en los que su capitana Txiti lleva logrados 18 goles.

Las dirigidas por Tierry que en esta jornada jugaron con la equipación azul vencieron al Santutxu en Maiona con un nuevo póker de goles de Txiti.

La primera en abrir la lata fue Ane al cabecear un saque de esquina lanzado por Txiti en el minuto 12. Dos minutos después Txiti se quedó sola ante la guardameta intentándole una vaselina que se iba por encima del travesaño, pero en el minuto 22 de partido esta vez Txiti si acertó con la vaselina a la guardameta para hacer el 2-0. En el minuto 27 Txiti se plantaba sola ante la guardameta y su disparo lo rechazaba la guardameta a las piernas de Lorea que sola de marca aprovechaba para hacer el 0-3. El cuarto llegaría a cinco minutos del descanso cuando Maitane metía un buen pase a Txiti que regateaba la salida de la guardameta para disparar con la zurda a gol llegando una defensa a la línea de gol para despejar, el balón vuelve a caer en las botas de Txiti que sin angulo dispara con pierna derecha para que esta vez si el balón acabe dentro de la portería.

En la segunda mitad las dirigidas por Tierry volvían a meter en su campo a las locales y en el minuto 58 Txiti lanzaba un córner al primer palo donde el despeje volvía a sus botas para acercarse al área y disparar un fuerte disparo que tocaba en una defensa para que el balón acabara dentro de la portería, dos minutos después Maitane mandaba un pase a Txiti para que esta regateara a la defensa y con la zurda marcara a portería vacía. En el minuto 62 Maitane se regateaba a las defensoras que le salían al paso y al entrar dentro del área lanzaba un fuerte disparo que se colaba dentro de la portería. El octavo llegaba en el minuto 85 en una buena jugada de Maitane y Txiti al primer toque que Maitane remataba a gol tras comenzar ella la jugada. El noveno llegaba un minuto después en una buena jugada Esti por banda izquierda llegando a línea de fondo para hacer un pase atrás y Ziortza rematara a gol y el décimo y último gol llegaba en el minuto 86 cuando Txiti metía un pase a Edurne y está sola ante la guardameta disparaba a gol.