Adiskideak

7

0

Segundo póker de goles de Txiti para afianzarse en el liderato

La capitana rojilla que lleva la friolera de 14 goles en cuatro partidos logró el segundo póker de goles en copa.

El partido comenzó muy disputado pero en el minuto 9 una buena jugada de las rojillas la culminaba Txiti después de cruzarse bien por delante de la defensa y batir por bajo con un potente disparo, las visitantes intentaban lograr el empate pero un Orduña muy serio durante todo el encuentro  impedía que se acercaran a la portería defendida por Ane Miren. En el minuto 33 llegaba el segundo con un auténtico golazo de vaselina de Txiti y dos minutos después otra vez Txiti lograba el tercero con un disparo con la pierna izquierda. En el minuto 43 Ziortza presionaba muy bien a la defensora visitante a la que le robaba un balón que caía en las botas de Txiti para hacer el 4-0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó como había acabado la primera con un Orduña volcado en la portería rival y así en el minuto 48 Maitane marcaba el quinto al recoger un rechace al borde del área y sin pensárselo disparaba un fuerte chut que acaba en la red. El sexto llegaba en el minuto 55 con una buena jugada individual de Esti por banda dando un pase atrás donde llegaba Txiti para empujar a la red con pierna izquierda y así lograr el quinto en su cuenta personal y el 6-0 en el marcador. En el minuto 72 Lorea encaraba a la guardameta y con un disparo raso hacia el 7-0 definitivo.

Las rojillas con esta nueva goleada se afianzan en solitario en lo más alto de la clasificación.