0

11

Las rojillas golean a domicilio y se sitúan líderes

Las dirigidas por Tierry volvieron a golear esta vez a domicilio ante el Itugarpe que les sirve para colocarse líderes con un partido menos.

El primer gol llegaría en el minuto 13 en una buena jugada de Esti que con un pase atrás dejo a Ane para que empujara a la red, el segundo gol  llego dos minutos después en un barullo dentro del área Marta consigue tocar el balón para introducirlo en la portería, el tercero llego también dos minutos después en un saque largo de Ane Miren,  Ziortza prolonga de cabeza y en velocidad le gana a la defensa para encarar a la guardameta y meter el balón en la red, el cuarto fue en el minuto 21 obra de Esti, el quinto llegaría en el minuto 28 en una buena jugada individual de Maitane que después de irse de las defensoras se planta en el área sola ante la guardameta y no perdona el quinto y el 0-6 sería otra vez de Ziortza justo antes de llegar al descanso.

La segunda mitad siguió la misma tónica que la primera con un Orduña volcado en el campo rival y así en el minuto 58 Txiti conseguía el séptimo tras empujar a gol una buena jugada individual de Maitane. El Octavo gol fue en el minuto 62 Nekane sacaba un saque de banda a Txiti que tras irse de la defensora centraba al segundo palo donde se encontraba Esti que bajaba el balón y disparaba para conseguir el gol. En el minuto 70 Maitane volvía a repetir con otra gran jugada individual para conseguir el 0-9. En el minuto 75 Ane se va con el balón por la banda derecha hasta entrar en el área disparando un tiro cruzado y conseguir el décimo y en el minuto 80 otra vez Txiti batía por encima de la guardameta un disparo desde fuera del área haciendo el definitivo 0-11 en el marcador.