Bermeo

10

0

Las rojillas golean al Bermeo en su camino a por la copa

Las rojillas comienzan el año igual que lo terminaron con una victoria aplastante ante un Bermeo que se presentó con diez jugadoras.

En el minuto 5 Ane conseguía el primero con un fuerte disparo desde muy lejos, dos minutos después Maitane hacia el segundo desde el punto de penalti. En el minuto 30 Maitane metía un buen pase a Txiti que se iba en velocidad y con la puntera hacia el tercero. El cuarto gol también seria obra de Txiti con un duro disparo que la portera conseguía tocar pero el balón acababa en la red. El quinto gol llegaba en el minuto 40 Esti recibía un pase atrás y su disparo acababa en el fondo de la red y un minuto antes del descanso Marta puso el 6-0 al rematar con la cabeza un centro de Txiti.

En la segunda mitad Ziortza que acaba de entrar al terreno de juego lograba el séptimo gol tras una buena jugada de Txiti que le paso a esta para que empujara el balón. En el minuto 65 Esti pasó a Txiti que tras regatear a la defensa disparo a portería para hacer el octavo. El noveno llegaría en el minuto 80 obra de Maitane tras materializar un penalti provocado por ella y el décimo y definitivo gol que cerraba el marcador fue obra de Ane.