C.D. Orduña

1

2

Las campeonas remontan y siguen invictas

Las campeonas de la Copa Bizkaia viajaban a Ibarsusi después de conseguir el título pero no se relajaron por ello y fueron a por la victoria en un encuentro que se adelantaron las locales en el minuto 11 con un gol en propia puerta de Ekiñe en la salida de un córner. Las rojillas no se vinieron abajo y poco después Maitane conseguía el empate con un golazo desde lejos introduciendo el balón por la escuadra. Las rojillas se hicieron dueñas del esférico hasta que Txiti antes del descanso ganara en velocidad a las defensas regateando a la portera y marcando el segundo gol a puerta vacía.

La segunda parte se igualo un poco mas aunque el peligro seguía llegando por parte de las rojillas que no pasaron apuros pero el marcador no se movió dando los tres puntos para seguir invictas en la Copa Bizkaia a falta de una jornada.