Itugarpe

4

0

Las rojillas golean en un partido de 18 minutos

Las rojillas se llevaron los tres puntos en un encuentro que tan solo duro 18 minutos al lesionarse la guardameta rival y solo disponer de 6 jugadoras.

Las rojillas se midieron a un Itugarpe que llego al campo de Arbieto con tan solo 7 jugadoras en el primer minuto Ziortza hacia el 1-0,  en el minuto 4 Txiti conseguía el segundo al irse en velocidad de la defensa y encarar a la guardameta batiéndola con un fuerte disparo, el tercer gol llegaría dos minutos después obra de Ziortza tras encarar a la guardameta y el ultimo y definitivo gol seria por tercera vez obra de Ziortza en el minuto 12, en el minuto 18 Ziortza disparaba al lateral de la red tirándose la guardameta al suelo lesionada tras comprobar el árbitro que la guardameta no podía continuar decidió dar por finalizado el encuentro ya que el equipo visitante se encontraba con 6 jugadoras.

Retirada del Santutxu

La pasada semana se dio a conocer la retirada de la competición del Santutxu por lo que la clasificación se vio modificada retirando los puntos logrados ante este equipo. El Orduña que había vencido 0-10 ante ellas se le quitaban los tres puntos y a su perseguidor que había empatado a dos solo un punto por lo que la distancia del líder Orduña ante el Ugeraga segundo clasificado ha pasado de ser de 8 puntos a 6 puntos.

Al equipo dirigido por Tierry le quedan cuatro partidos con 12 puntos en juego ante el Adiskideak a domicilio, Ugeraga en Arbieto, Berrio-Otxoa a domicilio y Basauritar en Arbieto mientras a su perseguidor Ugeraga le quedan tres partidos con 9 puntos en juego ante el Orduña en Arbieto, Bermeo a domicilio y Berrio-Otxoa en casa.