C.D. Orduña

0

7

Lanzadas hacia el Titulo

Las de Arbieto siguen con paso firme hacia el título logrando otra goleada en Bermeo. A falta de seis jornadas para terminar las rojillas solo conocen la victoria en la competición en la que con un partido menos que sus perseguidoras aventajan al Adiskideak en 8 puntos y Ugeraga y Erandioko en 9 puntos.

En el minuto 3 de partido Ane inauguraba el marcador con un lanzamiento desde muy lejos que se colaba por la escuadra de la portería, en el minuto 12 Ziortza lograba el segundo para encarrilar la victoria y el tercero llegaría en el minuto 33 Ane volvía a repetir tras cabecear un saque de esquina sacado por Txiti, con este marcador se llegaría al descanso del encuentro.

En la segunda mitad comenzaba igual que había finalizado la primera con un Orduña volcado en la portería rival y así en el minuto 50 Txiti se iba en velocidad de las defensas para batir a la guardameta y conseguir el 0-4, diez minutos después Txiti sacaba un saque de esquina que Maitane remataba de cabeza con un precioso salto para hacer el quinto, cinco minutos después Ziortza lograba su segundo gol personal con un buen disparo antes de ser sustituida y Maitane cerraba el marcador en el minuto 77 con su segundo gol en el encuentro.